Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, хочу сделать рулет, а начинку сделать сливовое варенье. загляните.
есть сливы чернослив, но не много зеленоватые, как сварить быстрое варенье, чтоб сразу в рулет добавить, а не выжидать по 5 часов (мне не на закатку) .
10 лет
назад
от
Никола Макиавели
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто - нарезаете вашу сливу тонкими ломтиками, кладете е на хорошо разогретую сковородку, даете выделиться соку, потом туда дбавляете нужное количество сахара, даете ему растопиться, и вуаля - начинка готова
10 лет
назад
от
Міша Цьока
Связанные вопросы
1
ответ
Какое предложение лучше выбрать 3 пиццы по 33см или 2пиццы по 40 см
8 месяцев
назад
от
KarolCulbert
1
ответ
Что бы приготовить, чтобы у вас снесло крышу? )
4 года
назад
от
Юрий Кочуркин
2
ответа
С чем вы любите пить коньяк, а с чем виски? Ну как еще согреться в такой мороз. .
7 лет
назад
от
Malek Abrams