Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, хочу сделать рулет, а начинку сделать сливовое варенье. загляните.
есть сливы чернослив, но не много зеленоватые, как сварить быстрое варенье, чтоб сразу в рулет добавить, а не выжидать по 5 часов (мне не на закатку) .
10 лет
назад
от
Никола Макиавели
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто - нарезаете вашу сливу тонкими ломтиками, кладете е на хорошо разогретую сковородку, даете выделиться соку, потом туда дбавляете нужное количество сахара, даете ему растопиться, и вуаля - начинка готова
10 лет
назад
от
Міша Цьока
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
4 года
назад
от
rubtsovae
1
ответ
У кого еврозапил столешницы, влага не попадает?
5 лет
назад
от
ВасилисаБегу И Трусы Парусом
3
ответа
Помните ли вы это блюдо из детства? ) + фото
10 лет
назад
от
Натали Орел