Все о еде
Войти
Регистрация
ванильный сироп
После консервации осталось больше литра ванильного сиропа (очень крепкий) . Выливать жалко вроде, ничего с ним нельзя придумать?
10 лет
назад
от
Епископ из Королевства
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разлейте в небольшие баночки и закатайте. По мере надобности открывайте и добавляйте в выпечку или фруктовые блюда ( салаты, желе, коктейли, смузи. . . ) Также, можно его разлить по маленьким ёмкостям и заморозить. Такой сироп, разведённый водой, чаем или соком - великолепная ароматная пропитка для бисквитных коржей. А, с небольшим количеством разведённого в горячей воде желатина - ещё и прекрасноё покрытие для свежих фруктов, которыми украшают выпечку - даёт блеск и фрукты не сохнут и не темнеют:
10 лет
назад
от
gentleman на Лыжах)
▲
▼
0
голосов
Вылейте в чистую стеклянную бутылку и храните в темном месте. Потом этот сироп можно использовать в любом десерте. Пироги, торты, кексы, кремы. Добавляете по капле в утренний кофе. Кофе с ванилью невероятно вкусен. В творог обычный.
10 лет
назад
от
Корпускуляр
Связанные вопросы
1
ответ
А гуляш, лучше получается из свинины или говядины? (см)
9 лет
назад
от
dohtor
4
ответа
Кто-нибудь готовил запеченное филе лосося? Если да, то как? Именно лосося, а не другой красной рыбы
11 лет
назад
от
Алексей Соловьев
1
ответ
Пищевые красители Из чего можно изготовить пищевые красители дома?
8 лет
назад
от
Serv