Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с нутом?
времени совсем нет, да и продуктов толком тоже, можно ли как-то ускорить приготовление нута? во всех рецептах пишут, что нужно замочить на ночь, может есть способ какой-то, чтобы избежать этого?
10 лет
назад
от
Алена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скороварка может помочь.
Хотя, даже в ней, без предварительного замачивания, варка нута затянется как минимум на час-полтора, причём нужно будет варить его в 2-3 приёма, открывая клапан для полного выхода пара и подливая в скороварку воды, снова закрывая и доваривая ( так как сухой нут вначале будет впитывать в себя большое её количество) .
Если же скороварки а Вас нет, то оставьте нут на другой день так как "быстро" без замачивания его приготовить невозможно.
10 лет
назад
от
Вилена Вишнёвская
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите, когда Вам кладут в тарелку, или предпочитаете, что бы все блюда были доступны,
5 лет
назад
от
Angela Mendez
2
ответа
Как замариновать куриное филе для шашлычков на шпажке?
11 лет
назад
от
Елена Павлова(Сергина)
1
ответ
Плесень на хлебе
1 год
назад
от
Irumiru