Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулось ведро с маринованным шашлыком. Че, выкидывать?
Маринованный в уксусе, не пахнет, на вид нормальный, но долго в холодильнике стоял, вздулся. может, можно пожарить на сковороде, если норм прожарить?
9 годов
назад
от
Галина Старостина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуй пожарить, если не боишься отравиться, а сколько долго стоял в холодильнике и опять же на какой полке-может там градусов много-вот и испортился, я бы не рисковала
9 годов
назад
от
Аделина Хасанова
▲
▼
0
голосов
Тушите. Только предварительно достаньте все мясо и хопошенько промойте в холодной воде. И даже залейте потом водой и дайте постоять полчасика. А потом тушите. Порежьте свежего лука, моркови. И специй каких-нибудь. Добавьте перчика черного побольше. А если любите острое, то чили. Он денфицирует.
9 годов
назад
от
Денис Микулинский
Связанные вопросы
3
ответов
А кто нибудь варит суп с пельменями? Вкусно?
4 годов
назад
от
Alikin Oleg
2
ответов
Рецепт ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА из жимолости. подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
meyson82
2
ответов
взял жгучий перец и не знаю как его готовить и с чем)
10 годов
назад
от
mulen ruge 5333