Вздулось ведро с маринованным шашлыком. Че, выкидывать?

Маринованный в уксусе, не пахнет, на вид нормальный, но долго в холодильнике стоял, вздулся. может, можно пожарить на сковороде, если норм прожарить?
10 лет назад от Галина Старостина

2 Ответа



0 голосов
попробуй пожарить, если не боишься отравиться, а сколько долго стоял в холодильнике и опять же на какой полке-может там градусов много-вот и испортился, я бы не рисковала
10 лет назад от Аделина Хасанова
0 голосов
Тушите. Только предварительно достаньте все мясо и хопошенько промойте в холодной воде. И даже залейте потом водой и дайте постоять полчасика. А потом тушите. Порежьте свежего лука, моркови. И специй каких-нибудь. Добавьте перчика черного побольше. А если любите острое, то чили. Он денфицирует.
10 лет назад от Денис Микулинский

Связанные вопросы