Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулось ведро с маринованным шашлыком. Че, выкидывать?
Маринованный в уксусе, не пахнет, на вид нормальный, но долго в холодильнике стоял, вздулся. может, можно пожарить на сковороде, если норм прожарить?
10 лет
назад
от
Галина Старостина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуй пожарить, если не боишься отравиться, а сколько долго стоял в холодильнике и опять же на какой полке-может там градусов много-вот и испортился, я бы не рисковала
10 лет
назад
от
Аделина Хасанова
▲
▼
0
голосов
Тушите. Только предварительно достаньте все мясо и хопошенько промойте в холодной воде. И даже залейте потом водой и дайте постоять полчасика. А потом тушите. Порежьте свежего лука, моркови. И специй каких-нибудь. Добавьте перчика черного побольше. А если любите острое, то чили. Он денфицирует.
10 лет
назад
от
Денис Микулинский
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам блюда в кисло-сладком соусе?
8 лет
назад
от
Кирстен Браун
1
ответ
Как быстро пожарить замороженную курицу в духовке?
9 лет
назад
от
Андрей Медов
4
ответа
хочу сделать коктейль из Ягуара, ананасового сока и абсента! сколько чего брать?
11 лет
назад
от
Дина Шегирова