Все о еде
Войти
Регистрация
открываю бар - подскажите как меня могут обманывать мои бармены?
может кто знает - какие у них бывают уловки\ как они меня (владельца) могут обвесить\облить так сказать?
9 лет
назад
от
Наталья Краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нисебефига-сначала открываем, а потом думаем: *чё да как*. если бармен просечет вашу *неграмотность* (уж извините) , то он обставит вас на раз-два. если умный бармен-будет потихоньку-помаленьку *работать*, если дурак-начнет сразу *по-крупному*. внимательно следите за документами. установите сроки отчетов барменов (есть бланки отчетности-посмотрите в *гаранте*или *консультант+*)
9 лет
назад
от
Тот самый Ашока
Связанные вопросы
1
ответ
Помню времена продавали карпа не жирный был , а сейчас жирный откормленный противный да притом это ещё и не карп вовсе а
8 месяцев
назад
от
JacquesBoyki
2
ответа
В нынешне время трудне стало наскрести денег на застолье? или у Вас норм?
9 лет
назад
от
***ОЛЕСЯ***
2
ответа
что кушать, что бы подкожный жир уходил желательно просто перечень продуктов
7 лет
назад
от
Tata Gryff