Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь варил варенье на меду, ну и как вкус?
10 лет
назад
от
Baltj c
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить не стоит, а вот просто протереть и вместо сахара положить мед можно. Но здорово проигрывает по вкусу. Как то один раз пробовала черную смородину с медом заготовить, сахара не было, а меда много. Честно говоря, не понравилось.
10 лет
назад
от
Legion
Связанные вопросы
2
ответа
собрала хрен не было времени сделать хреновину он засох что делать?
12 лет
назад
от
Александр Малахов
1
ответ
Поганки, мухоморы надо сушить для употребления? Надо со скольки грамов начинать, чтобы не отравиться сильно,
3 года
назад
от
Алексей Слукин
1
ответ
а вы жрали козюли?
7 лет
назад
от
Ирина Филатова