Хочу приготовить закуску или горяче блюдо подать в хлебе. Но пока не знаю какое. Вы не делали подобное?

10 лет назад от Гурек Измаилов

2 Ответа



0 голосов
Дома не делал, в ресторане ел. Не всякий хлеб годится. Они сердцевину вырезают, остальное подсушивают в печи, наливают блюдо и подают, желающие потом могут и тарелку съесть . Глупость несусветная и выпендреж.
10 лет назад от даниил екименко
0 голосов
Берете булочки, срезаете верхушку, убираете мякиш и наполняете их практически готовой смесью для жюльена: репчатый лук и грибы обжаренные отдельно обжариваете мелкие кусочки курицы, все перемешиваете, подсаливаете (можно добавить черный молотый перец) , смешиваете с соусом (сметана, чуть муки, соль, приправы) и отправляете в предварительно разогретую духовку, посыпав сверху тертым сыром.
10 лет назад от Мила

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Марина Богданова