Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен бульон из мяса или курицы?
10 лет
назад
от
Людмила Малышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА НЕ МЯСО? ОЧЕНЬ ГЛУБОКОИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. ПРЯМО РАСШИРЯЮЩИЙ КРУГОЗОР ДО ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА. ДА ПОКУШАЙТЕ И ЗАБУДЬТЕ. И ШОКОЛАДКУ НА ДЕСЕРТ. МОЗГ ЕЕ ЛЮБИТ
10 лет
назад
от
Алексей Нестерчук
▲
▼
0
голосов
в бульонах, особенно наваристых пользы вобще нет. Куриный бульон особое блюдо, если приготовлен из свежей деревенской курочки, тогда он полезен ослабленным и больным людям, т. к имет кое какую пользу и быстро усваивается. Здоровому человеку бульоны мясные вобще не к чему, а уж из магазинного или замороженного мяса только вредны. ИМХО. Первые блюда вобще не признаю, ем, когда жрать нечего.
10 лет
назад
от
Саша Македонский
Связанные вопросы
1
ответ
Наполеон или медовик к чаю лучше?
1 год
назад
от
Ольга Малькина
2
ответа
Здравствуйте, научите, как приготовить йогурт в мультиварке Redmond М 110. Спасибо заране.
9 лет
назад
от
Бахытжан
4
ответа
Что можно сделать из смородины? Дома огромное количество ягод! Морсы надоели. а варенье никто не любит.
12 лет
назад
от
Тимофей Глухов