Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен бульон из мяса или курицы?
9 годов
назад
от
Людмила Малышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА НЕ МЯСО? ОЧЕНЬ ГЛУБОКОИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС. ПРЯМО РАСШИРЯЮЩИЙ КРУГОЗОР ДО ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА. ДА ПОКУШАЙТЕ И ЗАБУДЬТЕ. И ШОКОЛАДКУ НА ДЕСЕРТ. МОЗГ ЕЕ ЛЮБИТ
9 годов
назад
от
Алексей Нестерчук
▲
▼
0
голосов
в бульонах, особенно наваристых пользы вобще нет. Куриный бульон особое блюдо, если приготовлен из свежей деревенской курочки, тогда он полезен ослабленным и больным людям, т. к имет кое какую пользу и быстро усваивается. Здоровому человеку бульоны мясные вобще не к чему, а уж из магазинного или замороженного мяса только вредны. ИМХО. Первые блюда вобще не признаю, ем, когда жрать нечего.
9 годов
назад
от
Саша Македонский
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вскрывать кокос?
10 годов
назад
от
Михаил Поляков
1
ответ
Вы кушаете из салат-баров?
6 годов
назад
от
Апракодабра
1
ответ
Пельмени. Научите меня делать пельмени, магазинные надоели уже. Только чтоб вкусно)
12 годов
назад
от
Альбина Геннадиевна