Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кислых хрустящих огурцов? А заодно и свежепросольных?
13 лет
назад
от
Oлег Гусаимов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурцы разрезать на четвертинки посыпать солью, мелко нарезанным укроп, убрать в холодильник, через 12 часов можно есть.
13 лет
назад
от
Dolce Vita
▲
▼
0
голосов
В плотный пакет положить на дно всякую зелень, чеснок порезать , огурцы обрезать с двух кончиков, на 1 кг. огурцов 1 ст. ложку соли и 1 ст ложку сахара, можно меньше, завязать так, чтобы был в пакете воздух, завязать крепко и этот пакет положить во второй пакет и крепко завязать. Поставить в холодильник на сутки-пальчики оближешь и язык проглотишь, приятного аппетита! (зелень-укроп, лист смородины, ВИШНИ, петрушки)
13 лет
назад
от
Мышуня
▲
▼
0
голосов
мама делает:не оторвешься! 2кг огурцов режешь на 4 части, делаешь заливку:1ст, растительного масла, 1 ст, сахара, 1 ст, 6% уксуса, 3, 5 ст, л, соли, 2 ст, л, черного молотого перца, 2ст, л, рубленого чеснока (не давленого) В холодном виде все смешать, залить огурцы и периодически помешивать, кушать можно через несколько часов, а на следующий день еще вкусне! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Кирилл Сумароков
Связанные вопросы
2
ответа
Масло оливковое кто нибудь 05 покупал нерафинированое? воняет мерзко и мерзкий вкус да? или может бракованая бутылка?
2 года
назад
от
Счастье )
1
ответ
Можно ли приготовить Селёдку под шубой с какой-нибудь бое благородной рыбой или это совсем не то будет?
11 месяцев
назад
от
Elena Subbota
2
ответа
Как выпекать кексы при 180 градусах?
4 года
назад
от
Дениска