Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кислых хрустящих огурцов? А заодно и свежепросольных?
13 лет
назад
от
Oлег Гусаимов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурцы разрезать на четвертинки посыпать солью, мелко нарезанным укроп, убрать в холодильник, через 12 часов можно есть.
13 лет
назад
от
Dolce Vita
▲
▼
0
голосов
В плотный пакет положить на дно всякую зелень, чеснок порезать , огурцы обрезать с двух кончиков, на 1 кг. огурцов 1 ст. ложку соли и 1 ст ложку сахара, можно меньше, завязать так, чтобы был в пакете воздух, завязать крепко и этот пакет положить во второй пакет и крепко завязать. Поставить в холодильник на сутки-пальчики оближешь и язык проглотишь, приятного аппетита! (зелень-укроп, лист смородины, ВИШНИ, петрушки)
13 лет
назад
от
Мышуня
▲
▼
0
голосов
мама делает:не оторвешься! 2кг огурцов режешь на 4 части, делаешь заливку:1ст, растительного масла, 1 ст, сахара, 1 ст, 6% уксуса, 3, 5 ст, л, соли, 2 ст, л, черного молотого перца, 2ст, л, рубленого чеснока (не давленого) В холодном виде все смешать, залить огурцы и периодически помешивать, кушать можно через несколько часов, а на следующий день еще вкусне! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Кирилл Сумароков
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется что для того чтобы эффективно работать нужно всё таки регулярно напиваться алкоголем?
4 года
назад
от
Мария Протасова
1
ответ
Через сколько запах чеснока выветривается? Ела вчера, а с утра начальница говорит, что чесноком несет.
6 лет
назад
от
ShellieGsell
1
ответ
Как приготовить наваристые ЩИ из лука, чеснока, огурцов и яблок?
1 год
назад
от
Maxim Senchilo