Все о еде
Войти
Регистрация
А занимаетесь ли вы консервацией? Если да, то какие заготовки на зиму сейчас делаете?
10 лет
назад
от
Лариса Вагина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
нет. витамины разрушаются при тепловой обработке, консервировании и длительном хранении. в консервированных фруктах и овощах только сахар, соль и уксус. это для организма не полезно. поэтому едим только свежие фрукты и овощи весь год .
10 лет
назад
от
Natalia Love
▲
▼
0
голосов
В этом году нет. Но обычно закатываю побольше помидорок, особенно чери люблю, в сладком маринаде, или в желе. Огурцы в томате, ассорти так же всякие. .
Кабачковую икру, баклажанную иногда. Перчик, фаршированный овощами.
Аджику и хреновину еще делаю. Грибочки. .
Варенье не люблю.
10 лет
назад
от
BECK
▲
▼
0
голосов
3 года мужественно держались, ничего не консервировали, подъедали многолетние залежи) ) А в этом году аж руки чешутся, всего понемногу наделали- и варенья, и соленья, и еще будем, а там и грибы пойдут )
10 лет
назад
от
Котэ Батя
▲
▼
0
голосов
а на хрена, ведь путинская шайка уверяет нас, что все в порядке, у них то да, я как у него заработная плата получу, если сто лет не буду тратить свою.
10 лет
назад
от
Анна Царёва
▲
▼
0
голосов
я? нет и не пробовала. У меня мама закатывает. Варенье я не люблю, к соленьям равнодушна. нравятся баклажаны с овощами тушёные в томатном соке (готовлю из них зимой пасту болоньез) , аджика из кабачков и перца чили на удивление вкусна, лече Люблю острые заготовки, как то в гостях пробовала простейший рецепт: болгарский перец полосками в томатном соке+перец чили, очень вкусно. А что мне больше всего нравится. облегчает готовку зимой. Обжарила фарш несколько минут, открыла баночку с баклажанами в томатном соке. смешала, прогрела и всё, быстро вкусно.
10 лет
назад
от
Zhanna Kaptagayeva
▲
▼
0
голосов
сделала разные лечо, понемногу (на пробу) , помидоры, а остальное заморозила (пюре из малины, клубники, вишни, черной смородины, крыжовника, помидор -для зажарки, аджику обычную и из горького перца (любим острую) , зелень, еще заморожу перец сладкий, (варенье, компоты не любим)
10 лет
назад
от
[Иван]
Связанные вопросы
4
ответа
КАК ПИТАТЬСЯ, чтоб НЕ ТОЛСТЕТЬ? (постоянно мучает голод и чтоб насытиться хочется есть много - каши или хлеба. и т. п. )
11 лет
назад
от
Валера Телешев
1
ответ
Можно ли пить домашне вино, которое бродило 3-4 месяца?
7 лет
назад
от
...
2
ответа
Что случилось с гусем?
7 лет
назад
от
Gerda_Kai Spears