есть 2 здоровых свеклы. Можно ли из не приготовить что то вкусненькое и необычное? супы не варим

10 лет назад от анюта козлова

2 Ответа



0 голосов
Пассеровать репчатый лук в малом количестве раст. масла - столько, сколько свеклы.
Свеклу отварить, охладить, очистить,
натереть, приправить дробленым орехом
и сметаной/майонезом.
Солить по вкусу,
подавать охлажденным.
10 лет назад от Юлия Шарипова
0 голосов
Можно натереть на терке сырую свеклу, морковку и порезать мелко лук. Все потушить на сковороде на растит. масле. Как только все хорошо протушится добавить 2 стол. ложки томатной пасты и еще пару минут потушить. Посолить поперчить подавить или натереть на мелкой терке пару зубков чеснока. Можно в горячем виде мазать на хлеб как икру, но в холодном виде на след. день тоже будет не хуже.
10 лет назад от Фёдор Никанорыч

Связанные вопросы