Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт! поделитесь хозяйки, , ,
10 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как ни странно лучше всего получается то, что готовишь с разбегу, что называется на лету, особо не задумываясь. тяп-ляп, готово. Сегодня так суп с фрикадельками получился. Между делом. Попробовала и удивилась, как вкусно. )
10 лет
назад
от
cсветка иванова
▲
▼
0
голосов
Любимый супчик
В кастрюлю наливаю растительной масло (большую часть дна прекрыть им, но не перелить много) , нагреть, в него натертую морковку-1ин штук. (на крупной терке) -немного обжарить, затем нарезанный лук (от половин до головки) -обжарить, долить кипящий воды и добавлять нарезанные овощи-болгарский перец (если есть, свеж. или замороженный) , зеленый горошек (замороженный) или зеленую стручковую фасоль (замороженную) , нарезанный кубиками картофель, по сезону добавляю и нарезанный кабачек (а можно им и картофель заменить) , если нужно долить кипящий воды, но не очень много, овощи должны быть достаточно покрыты, но не плавать.
Поварить немного, добавить если есть - зеленый лук, укроп, и петрушку (можно и сухие или замороженные) , посолить, я добавляю-кари. И главное заправка- в отдельной емкости взбить яйцо, к нему добавить, у нас тут-кислое молоко, думаю можно заменить кефиром (насчет натурального не сладкого йогурта-не уверена, так как не знаю что это) , хорошо перемешать и медленно, помешивая, влить в смесь несколько половников горячего бульена из супа. Когда все овощи сварились и супчик готов, снять с огня и минут через 5 влить заправку, перемешивая суп. Может и выглядит не просто, но готовиться легко, быстро, при этом легкий и полезен. (можно добавить и брокколи, брюксельскую капусту, шпинат- на любителя)
10 лет
назад
от
Анжелика
Связанные вопросы
1
ответ
Други повара а как в Болгарии и в других странах, кроме России называют болгарский перец? )
7 лет
назад
от
Юльчик Кучук
2
ответа
Можно ли делать вино из обычного синего винограда? Слышала, что из каких то сортов нельзя
10 лет
назад
от
selenit-1959
1
ответ
Чем по мнению учёных лучше всего закусывать самогон на Украине?
3 года
назад
от
Vovka Pupkin