Шашлык приготовленный на шампурах отличается ли по вкусу от приготовленного на решетке?

10 лет назад от ~Потерявшая Сердце~

2 Ответа



0 голосов
На шампуре мясо жарится с 4-х сторон, а то и больше, а на решётке только с двух сторон. Поэтому мясо с краёв не прожаривается а серединка мяса уже обугливается. А на шампуре всё ровненько, румяно, прожаренно, и очень вкусно.
10 лет назад от Роман Леонтьев
0 голосов
В первую очередь, на решётке - это не шашлык! В шашлыке, кроме маринада, важно чередоавние мяса, овощей (томат, баклажан, кабачёк, ) и лука! А так-же сама технология приготовления сильно отличается от "решёточной!
10 лет назад от Nurgalieva Meruert

Связанные вопросы