Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык приготовленный на шампурах отличается ли по вкусу от приготовленного на решетке?
10 лет
назад
от
~Потерявшая Сердце~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На шампуре мясо жарится с 4-х сторон, а то и больше, а на решётке только с двух сторон. Поэтому мясо с краёв не прожаривается а серединка мяса уже обугливается. А на шампуре всё ровненько, румяно, прожаренно, и очень вкусно.
10 лет
назад
от
Роман Леонтьев
▲
▼
0
голосов
В первую очередь, на решётке - это не шашлык! В шашлыке, кроме маринада, важно чередоавние мяса, овощей (томат, баклажан, кабачёк, ) и лука! А так-же сама технология приготовления сильно отличается от "решёточной!
10 лет
назад
от
Nurgalieva Meruert
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пиццу на тонком тесте и чтоб легко раскатывалась и не рвалась при перекладке на противень?
5 лет
назад
от
Нина Чуркина
1
ответ
Капуста в салате
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
какой ваш любимый десерт?
9 лет
назад
от
юрий тутов