грибная икра без уксуса

Не подскажете, сделала много икры грибной на зиму, но не добавляла уксус. Вот теперь думаю продержатся ли? ? Банки и крышки все хорошо простерилизовала!
10 лет назад от R@m@N

2 Ответа



0 голосов
Про уксус как-то прочитал, что для сохранности требуется столько, что в рот не возьмёшь! Главная задача: всё промывать с гарантией и шпарить - держится всё безо всяких уксусов, соли и сахара!
10 лет назад от Екатерина
0 голосов
Ну, а если хотите играть в русскую рулетку (с весьма приличным шансом на выигрыш ботулизма, кстати) .
А не лучше разложить по пакетам и заморозить. От этого икра не испортится.
10 лет назад от Лиза Князева

Связанные вопросы