Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ужин на ДР
Завтра у мужа День рождения, посоветуйте, что ему приготовить?
Очень хочется порадовать его чем-нибудь необычным.
Заране спасибо за вкусный рецепт! ) )
10 лет
назад
от
mischa mischin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может на весь день нац. кухню какую-то необычную, заморскую, с сответствующим антуражем. Индийскую, в покрывало завернитесь, мексиканскую-шляпу наденьте, испанскую с вином именно испанским. Взять рецепт, похожий на наш, но блюдо назвать по-мексикански- и успех обеспечен
10 лет
назад
от
John Silver
▲
▼
0
голосов
стейк на косточке пожарить. можно из молодого барашка, если он любит. молодую картошку половинками в кожуре запечь в духовке-с беконом (лодочки их называют, посмотрите рецепт, оч. вкусно) . салат из огурцов-помидор. есть масса вариантов еще: например утиные ножки в апельсиновом маринаде запечь, к ним достаточно просто молодую отварную картошку. для закуски форшмак рубленый из малосольной сельди или карпаччо из подмороженной малосольной форели с лимонным соком и перцем. сырную тарелку-если он пьет вино, хамон с грушей к виски и вину подойдут. закуска капрезе из моцареллы помидоров и базилика.
10 лет
назад
от
Palyr transperent
▲
▼
0
голосов
кальмары фаршированные ветчиной и сыром очень сытно мужчины любят, на гарнир можно пюре. Салат мой муж обажает мясной "генеральский -вареное мясо мякоть не жирную провариваете потом разбираете на волокна чтоб практически резать не пришлось, жареная морковь, зеленый горошек и измельченные грецкие орехи-заправляется майонезом, вкус объеденье, мой тоже мясоед-салаты не любит, но это единственное исключение)
10 лет
назад
от
Андрей Четвериков
▲
▼
0
голосов
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из не серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку) . Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике) .
2. подготавливаем картошку вырезая серединку
3. Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Мясо перемалываем в фарш.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле) , в
конце добавля томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до
готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
10 лет
назад
от
Стелла Авакян
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кто-то не любит вкус мяса?
1 год
назад
от
CJIECAPb CJIECAPb
1
ответ
Девушки, а какой у вас рекорд по выпитому пиву за один вечер? (+)
8 лет
назад
от
.........
1
ответ
Картошка аль денте. вкусна ли?
9 лет
назад
от
наталья климова