Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать вкусненького, на скорую руку?
10 лет
назад
от
Елена Гаевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для любителей баклажанов:
Нарезать баклажаны полукольцами, толщиной 3-5 мм, немного посолить, потушить под крышкой без масла (или совсем капельку) минут 15, выложить на тарелочку, а сверху, как на подушку, положить глазунью.
10 лет
назад
от
Tori 8
▲
▼
0
голосов
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в
сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный
картофель (крупные клубни разрезать на 2-3 части) , жарить до
золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для
поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и
перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом.
10 шт. картофеля, 5 ст. ложек масла, 6 долек чеснока.
10 лет
назад
от
Lana Bo
Связанные вопросы
1
ответ
Едите покупные котлеты? Если да, то какой марки ?
4 года
назад
от
111
1
ответ
Какая лапша быстрого приготовления лучше и почему? (ответ "все плохо" не подходит)
6 лет
назад
от
DARA
6
ответов
Купили хлебопечку, но хлеб получается твердоват, нет пышности, воздушности. В чем причина?
12 лет
назад
от
?????? ?????