Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно соли и сахара на 1 литровую банку для маринованных помидор?
10 лет
назад
от
zmjvwsi0n ke bsno
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринад делается на 1 литр рассола а не на банку так как в зависимости от размера помидор в банку входит разное кол-во рассола Класические пропорции на 1 л воды 1 ложка соли и 2 ложки сахара а вот эссенцию лучше добавлять прямо в банку непосредственно перед тем как закатывать так как при кипячении уксус теряет свои свойства На 1 л банку 1 чайная ложка на 2-х л 1 десертная ложка и на 3-х литровую банку 1 столовая ложка уксусной эссенции
10 лет
назад
от
just_dake
Связанные вопросы
1
ответ
Какой питание посоветуете малышу от года?
8 лет
назад
от
Je vais au soleil
3
ответа
Бред конечно, НО, как вы готовите крупы? (промыли, отфильтровали что то, либо что есть в пакете в кастрюлю? ФФфф (
11 лет
назад
от
Олег Черненко
1
ответ
Хуже ли готовый молотый кофе в пакетах, чем зерна? Или лучше покупать зерна и молоть самому?
8 лет
назад
от
Ольга Salvatore