Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодец
10 лет
назад
от
Дарья Копытова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ХОЛОДЕЦ СБОРНЫЙ Описание: Продукты: 1 курица суповая - 1-1. 5 кг, 2 свиные ножки - 1кг, 1 свиное коленце (рулька) - 1 кг, 1 язык говяжий или 2 свиных, 3- 4 лавровых листа, 1 луковица, чеснок на 1 тарелку 1 зубчик, душистый перец, соль. Инструкции: Все хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, мясо должно прикрываться водой на 10-15 см. Варить посолив по вкусу 5-6 часов (учитывая, что вода выкипит) . За 15 минут до окончания варки добавить 1 луковицу, 3-4 лавровых листа. Вытащить мясо, отделить от костей и разложить по тарелкам, добавив мелко нарезанный чеснок (на дно тарелки) , посыпать душистым перцем и залить бульоном. Когда холодец остынет, поставить в холодильник.
10 лет
назад
от
Мария Дорофеева
▲
▼
0
голосов
делаю последне время из говяжьих щёчек - в наборе идёт корень языка - он придаёт благородный вкус - никаких костей и варится быстре - можно через мясорубку мякоть прокрутить - так в нарезке аккуратней будет
10 лет
назад
от
Приезжев Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Просто интересно! Кто, также как и я, считает, что в борще капуста не нужна?
10 лет
назад
от
Анютка Семилет
1
ответ
А Ваши любимые домашние питомцы получают ли что-нибудь с хозяйского стола? Или умыкают сами, стоит отвернуться?
6 лет
назад
от
Phoenix
1
ответ
Можно ли такие шампиньоны употреблять в пищу?
5 лет
назад
от
EdwBrewis