что приготовить из мяса свининки помимо гуляша?

10 лет назад от Там,за туманами.....

5 Ответов



0 голосов
По хорошему гуляш - говядина. Плов - баранина (какая у мусульман свинина? ! ) . А из свинюшки я бы сделала поджарку с луком или жаркое (потушила бы в соусе с картошкой и зеленой фасолью) - обожаю.
10 лет назад от Валентина дорошенко
0 голосов
кусочки потушить - добавить крупные куски картошки - морковь лук болгарский перец немного капусты и яблока - потом вымоченные в солёной воде кусочки баклажана и зелень с чесноком - всё немного потушить и дать настояться под крышкой - солить перчить по вкусу
10 лет назад от Самиэль Хейберг
0 голосов
уж Вы меня извините, но пару часов для вырезки-это очень много. хотела комментарий к *александра данилина*, а получился ответ. а из свинины-в горшочках сделать, поджарку, курземес строгановс ( в жареное с луком мясо добавляют бульон, муку, сметану и соленые или консервированные огурцы. доводят до кипения)
10 лет назад от Андрей Коршунов
0 голосов
Что угодно. В холодильнике лежит кусок вырезки. Завтра нишпигую чесночком, посолю, всякими приправами натру, горчицей, в фольгу закутую и в духовку. Пару часов потомиться. Что горячим не съедим, потом холодное доедим вместо колбасы. Можно кусочками порезать, как на гуляшь, плотно в чугунную сковородку уложить. Сверху побольше лука тонкими полукольцами, сыр на крупной терке и слой майонеза. Запекать в духовке до корочки. Если с гарниром, то молодую картошку крупно порезать, а уже сверху мясо.
10 лет назад от Руслан Дёмин
0 голосов
слои: мясо+лук+картошка+майонез+сыр
еще можно приготовить соус ( все что хотите майонез, сметана, чеснок, зелень, перец красный молотый, черный, соль, масло раст - я однажды так сделала, клевая масса получилась, запеклось отлично, очень вкусно) картошку, мясо, лук крупно порезанный, все это смешать с соусом - и в духовочку запекаться - ммм)
10 лет назад от Ксюньчик=)

Связанные вопросы