Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы 1й бульон, когда варите мясо? Сколько минут надо проварить перед этим?
10 лет
назад
от
»».MARAKESH"Ovna_©
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С курицы не сливаю, а говядина или свинина порезав порционно-варю 1 минуту и сливаю-там столько грязи и пены! -видно, когда промываешь раз 20 в воде.
И потом, уже из чистого мяса варю суп, борщ или мясную сборную солянку.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Сливать "первый"бульон рекомендуется только больным сахарным диабетом и тем, у кого проблемы с поджелудочной железой (панкреатит) Для здоровых людей это лишне
10 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
Какая красная рыба лучше? Семга, форель, кета, горбуша или чавыча?
8 лет
назад
от
Maria
1
ответ
Сколько запекать куриные ножки в пакете, в духовке?
4 года
назад
от
Андрей К
1
ответ
Представьте себя на острове: чем вы питались? Ваши мнения и рецепты
6 лет
назад
от
dobraya grust