Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы 1й бульон, когда варите мясо? Сколько минут надо проварить перед этим?
10 лет
назад
от
»».MARAKESH"Ovna_©
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С курицы не сливаю, а говядина или свинина порезав порционно-варю 1 минуту и сливаю-там столько грязи и пены! -видно, когда промываешь раз 20 в воде.
И потом, уже из чистого мяса варю суп, борщ или мясную сборную солянку.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Сливать "первый"бульон рекомендуется только больным сахарным диабетом и тем, у кого проблемы с поджелудочной железой (панкреатит) Для здоровых людей это лишне
10 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
2
ответа
Лук становится сладким после жарки, как избежать этого?
5 лет
назад
от
Майя Черепанова
3
ответа
Ребятки, как можно вкусно приготовить куриное филе (грудка) ? Гарнир картофельное пюре - пюрешка )
1 год
назад
от
Сашик Костылева
3
ответа
Как сварить правильно щи (из капусточки) для малыша 1. 4?
10 лет
назад
от
Марсель Хафизов