Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибной суп без зажарки?
10 лет
назад
от
Лариса Виткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук с морковкой потушите отдельно в небольшом количестве воды до готовности-не закладывайте их сырыми в суп-суп будет *отдавать* на вкус сырыми овощами. лук с морковкой добавьте минут через 10 после закипания картофеля. и никогда не добавляю в грибной суп лаврушку-забивает *грибной* дух. только немножко укропчика.
10 лет
назад
от
Даниил Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли комплексные обеды, которые подаются в кафе вашего города?
2 года
назад
от
Igor Melnik
1
ответ
Почему не рекомендуется долго держать очищенную картошку в ёмкости с водой?
4 года
назад
от
Даниил Донской
1
ответ
любой ли гематоген сделан из крови?
9 лет
назад
от
благородный старый еврей