Все о еде
Войти
Регистрация
Просто интересно! Кто, также как и я, считает, что в борще капуста не нужна?
Практически во всех рецептах борща присутствует капуста, но на мой взгляд она "отбирает" цвет, дает специфический привкус, который убивает правильный (на мой взгляд) кисло-сладкий вкус борща! Борщ у меня всегда насыщенный и по цвет и по вкусу. Всем кто пробовал кажется, что есть особенный секрет. Когда говорю, что это просо отсутствие капусты и побольше свеклы, начинают говорить, что не умею готовить борщ. . Обидно!
10 лет
назад
от
Анютка Семилет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да фигля там. . и свекла на цвет и вкус тоже влияет, лучше борщ без свеклы. . да и томаты на фиг не нужны. . такой цвет борща от них красный да и кислоту дают. . лучше без томатов. . . да и картофель не нужен- какой то крахмал дают борщу и вкус какой то. .
борщ без капусты побольше свеклы называется свекольник а не борщ. готовьте себе свекольники и не партесь а мы будем есть борщ с капустой
10 лет
назад
от
Евгения Ракитина
▲
▼
0
голосов
я считаю что морковь цвет перебивает. щас не ложу. она вот там как раз таки и не нужна. а капуста ниче не сделает с цветом. и она по любому нужна. борщ же это Щи
10 лет
назад
от
Новоселов Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Йоу, котаны! Как сделать дошик своими руками?
2 года
назад
от
Вероника Спичка
1
ответ
Что бы вы приготовили к внезапному визиту инопланетян?
1 год
назад
от
Mini Kinder
2
ответа
Как приготовить тушеное мясо, чтобы не было противно есть?
6 лет
назад
от
Лиса