Просто интересно! Кто, также как и я, считает, что в борще капуста не нужна?

Практически во всех рецептах борща присутствует капуста, но на мой взгляд она "отбирает" цвет, дает специфический привкус, который убивает правильный (на мой взгляд) кисло-сладкий вкус борща! Борщ у меня всегда насыщенный и по цвет и по вкусу. Всем кто пробовал кажется, что есть особенный секрет. Когда говорю, что это просо отсутствие капусты и побольше свеклы, начинают говорить, что не умею готовить борщ. . Обидно!
10 лет назад от Анютка Семилет

2 Ответа



0 голосов
да фигля там. . и свекла на цвет и вкус тоже влияет, лучше борщ без свеклы. . да и томаты на фиг не нужны. . такой цвет борща от них красный да и кислоту дают. . лучше без томатов. . . да и картофель не нужен- какой то крахмал дают борщу и вкус какой то. .
борщ без капусты побольше свеклы называется свекольник а не борщ. готовьте себе свекольники и не партесь а мы будем есть борщ с капустой
10 лет назад от Евгения Ракитина
0 голосов
я считаю что морковь цвет перебивает. щас не ложу. она вот там как раз таки и не нужна. а капуста ниче не сделает с цветом. и она по любому нужна. борщ же это Щи
10 лет назад от Новоселов Дмитрий

Связанные вопросы