Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы быстро и просто готовите томат. Соус или пасту на зиму?
10 лет
назад
от
Полина Мицкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокручиваю через мясорубку 3кг. помидоров, добавляю 10шт. мелко порезанного болгарского перца, 200гр. сахара, 2ст. л. соли с горкой. Варю 30-40мин. Добавляю 5-6зубчиков чеснока (через давилку) и варю ещё 10мин. Закрываю в стерилизов. банки, под крышку. Использую: как основу для пиццы, при готовке овощных супов, в соус для пасты.
10 лет
назад
от
ирина зернова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый правильный самогон?
2 года
назад
от
Никита Фёдоров
1
ответ
Вы в оливье кладете репчатый лук? Или зеленый?
7 лет
назад
от
Бальшой_Змей
3
ответа
Можно ли в борщ с фасолью (борщ без мяса) класть фасоль консервированную? или только обычную
12 лет
назад
от
MrVladimir