Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы быстро и просто готовите томат. Соус или пасту на зиму?
10 лет
назад
от
Полина Мицкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокручиваю через мясорубку 3кг. помидоров, добавляю 10шт. мелко порезанного болгарского перца, 200гр. сахара, 2ст. л. соли с горкой. Варю 30-40мин. Добавляю 5-6зубчиков чеснока (через давилку) и варю ещё 10мин. Закрываю в стерилизов. банки, под крышку. Использую: как основу для пиццы, при готовке овощных супов, в соус для пасты.
10 лет
назад
от
ирина зернова
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает у вас такое, что смотрите на кого-то и накормить хочется?
8 лет
назад
от
Мария Степанова
1
ответ
что приготовить на скорую руку когда друзья придут?
11 лет
назад
от
Дианочка Савельева
1
ответ
папречный маринад подскажите как приготовить папречный маринад для курицы, есть паприка сушеная молотая
6 лет
назад
от
Irinka