Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое бисквит и как его едят?
10 лет
назад
от
Алексей Гринёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда получался очень вкусным и воздушным! )
Бисквит классический:
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
ванилин на кончике ножа
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску
с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.
10 лет
назад
от
Любовь Елеева
▲
▼
0
голосов
Бисквитное тесто, может быть с различными наполнителями как- то орехи, шоколад. вы никогда не ели бисквитный торт? ? яйца, сахарная пудра и мука, выпекать при температуре 200-220, кондитеры добавляют муку в последнюю очередь и замешивать рукой "от себя", дабы не опала взбитая масса из яиц и сахара.
10 лет
назад
от
******
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько водки за раз может выпить русский человек?
8 лет
назад
от
Дашуня Дашуня
2
ответа
Что можно вкусненького приготовить? Я сыроед. )
10 лет
назад
от
Ксения Смолова
4
ответа
Как приготовить говядину чтобы она имела хоть какой то вкус?
10 лет
назад
от
Деня Шаман