Что такое бисквит и как его едят?

10 лет назад от Алексей Гринёв

2 Ответа



0 голосов
Всегда получался очень вкусным и воздушным! )
Бисквит классический:
 1 стакан сахара
 1 стакан муки
 4 яйца
 ванилин на кончике ножа
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску
с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.
10 лет назад от Любовь Елеева
0 голосов
Бисквитное тесто, может быть с различными наполнителями как- то орехи, шоколад. вы никогда не ели бисквитный торт? ? яйца, сахарная пудра и мука, выпекать при температуре 200-220, кондитеры добавляют муку в последнюю очередь и замешивать рукой "от себя", дабы не опала взбитая масса из яиц и сахара.
10 лет назад от ******

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа