Все о еде
Войти
Регистрация
почему творог горчит?
Купила Благоду крестьянскую, до окончания срока еще 3 дня, попробывала она какая-то горькая, хотела запеканку сделать, стоит ли? или для творога это нормально?
9 годов
назад
от
Ержан Бимурзаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог кисловат, то реанимировать его можно залив молоком на полчаса либо пустить в выпечку. Но дело в том что отчётливая горечь в таких продуктах как творог первейший признак испорченного продукта. Не стоит из за 30-40 руб подвергать своё здоровье риску. Срок годности подрузамевает хранение при определённой температуре, а пока творог с завода дошёл до прилавка много где постоять мог. Я недавно в дорогу купила говядину в вакумной упаковке, срок хранения до октября, когда открыла сразу выкинули. запах тухлый. Если есть время и желание и кассовый чек, можете вернуть попробовать в магазин.
9 годов
назад
от
ольга гелецки
Связанные вопросы
3
ответов
как нужно делать сухари, что бы их хватило на длительный срок
12 годов
назад
от
Алёна Канафина
2
ответов
Крахмал. Нужна помощь
4 годов
назад
от
Серега
3
ответов
как готовить шарлотку
9 годов
назад
от
Анастасия Паниширокова