почему творог горчит?

Купила Благоду крестьянскую, до окончания срока еще 3 дня, попробывала она какая-то горькая, хотела запеканку сделать, стоит ли? или для творога это нормально?
10 лет назад от Ержан Бимурзаев

1 ответ



0 голосов
Если творог кисловат, то реанимировать его можно залив молоком на полчаса либо пустить в выпечку. Но дело в том что отчётливая горечь в таких продуктах как творог первейший признак испорченного продукта. Не стоит из за 30-40 руб подвергать своё здоровье риску. Срок годности подрузамевает хранение при определённой температуре, а пока творог с завода дошёл до прилавка много где постоять мог. Я недавно в дорогу купила говядину в вакумной упаковке, срок хранения до октября, когда открыла сразу выкинули. запах тухлый. Если есть время и желание и кассовый чек, можете вернуть попробовать в магазин.
10 лет назад от ольга гелецки

Связанные вопросы