Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречку что бы зерна остались "упругими"?
12 годов
назад
от
Тина Тина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 к одному варить нужно тоесть на стакан крупы два стакана воды вобще любые крупы так варить надо что бы зерна не слипались.
12 годов
назад
от
Артём[4ik]**
▲
▼
0
голосов
надо промыть крупу и налить воды на 2, 5см. от кол-ва воды зависит вязкость каши:чем больше воды, тем больше будет как размазня, меньше -будет крутая . огонь большой. как закипит, надо уменьшить огонь и посолить, вода выкипит, сверху каша будет крупкой-надо влить 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2мин. подержать на огне, закрыть крышкой, завернуть в кухон. полотенце, газету и под диванную подушку. через 30-40 мин. можно трапезничать. вкусно с оливковым маслом, какой-то нюанс придаёт.
12 годов
назад
от
ирина лыкова
▲
▼
0
голосов
Масла подсолнечного немного добавить и соли, потом - гланое не передержать.
12 годов
назад
от
Mad Monkey
▲
▼
0
голосов
вобще-то пропорция должна быть 1:2, 5, вари на малом огне под крышкой 15-20 мин.
12 годов
назад
от
Светлана Остапова (Шилова)
▲
▼
0
голосов
слей воду сразу после варки (пропусти через дуршлак) и пуст постоит так мин 5-7)
12 годов
назад
от
Гюльбахар Пашаева
Связанные вопросы
1
ответ
Не получается приготовить какао такое же вкусное, как из машины (автомата) .
4 годов
назад
от
Наталья Ришкель
1
ответ
Что показал ваш последний анализ вина? Что теперь пить ещё можно?
3 годов
назад
от
Молодежь Татарстана
2
ответов
Рецепты для приготовления на уроках труда 5 класс
10 годов
назад
от
Артём Аксёнов