Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдет к мидиям?
10 лет
назад
от
Ленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если раковина приоткрыта и не закрылась после того, как по ней постучали, такие мидии употреблять в пищу нельзя. Всех моллюсков, которые не раскроют своих створок после тепловой обработки, тоже нужно выбросить - это поврежденные мидии, непригодные для еды. Эти ракушечники выделяют достаточное количество влаги при обработке кипятком, потому много воды в кастрюлю наливать не нужно. Мидии складывают в большую кастрюлю с толстым дном, добавляют воду и ставят на огонь. Необходимо всего несколько минут, чтобы створки раковин открылись, и кухня наполнилась уникальным ароматом свежих мидий.
Открытую раковину берут в одну руку, в другую - небольшую вилку и подевают ею нежное мясо мидии, отделя вращательными движениями от ножки. . Если "по серьезному"есть. то нахрена там гарнир? (
10 лет
назад
от
Константин Самойлов
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько можно хранить варенье и маринованные помидоры?
7 лет
назад
от
Мария Илюхина
2
ответа
сегодня день рождение хочу выпить ? что посоветуйте виски и ли ром. не знаю что махнуть
12 лет
назад
от
АLEX72
1
ответ
Какую хорошую и сытную еду можно купить в магазине которую не нужно готовить?
1 год
назад
от
Лёхич) 1