Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдет к мидиям?
10 лет
назад
от
Ленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если раковина приоткрыта и не закрылась после того, как по ней постучали, такие мидии употреблять в пищу нельзя. Всех моллюсков, которые не раскроют своих створок после тепловой обработки, тоже нужно выбросить - это поврежденные мидии, непригодные для еды. Эти ракушечники выделяют достаточное количество влаги при обработке кипятком, потому много воды в кастрюлю наливать не нужно. Мидии складывают в большую кастрюлю с толстым дном, добавляют воду и ставят на огонь. Необходимо всего несколько минут, чтобы створки раковин открылись, и кухня наполнилась уникальным ароматом свежих мидий.
Открытую раковину берут в одну руку, в другую - небольшую вилку и подевают ею нежное мясо мидии, отделя вращательными движениями от ножки. . Если "по серьезному"есть. то нахрена там гарнир? (
10 лет
назад
от
Константин Самойлов
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны бренда MAKFA это простые или сложные углеводы?
2 года
назад
от
Мэри
3
ответа
Целая курица в духовке с картошкой как сделать
4 года
назад
от
Ольга Волкова
2
ответа
Так как надо правильно кушать, почему жрать и кушать не одно и тоже?
4 года
назад
от
Сергей Багмет