Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане ела борщ с вялеными помидорами, очень понравился. Кто знает рецепт, прошу поделиться.
9 годов
назад
от
Настя Панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завяльте помидоры и готовьте. Вялить просто: сорт Новичок или типа него. Пополам, плодоножку и семена убрать, искупать в масле, на противень спинкой вниз и на самый малый газ. Я приоткрываю дверцу еще. часа 2. Потом в банку, долить масла и в холодильник. В идеале масло у меня оливковое, еще посыпаю итальянскими травками, но в борщ они явно не пойдут.
9 годов
назад
от
Aisha Dare
Связанные вопросы
2
ответов
Бульон из какого мяса (включая его нахождения в тушке) Вы приготавливаете и как?
4 годов
назад
от
БеЗдЕлЬнИк
1
ответ
выпечка без дрожжей и яиц это реальность?
8 годов
назад
от
Машенька Дианова
5
ответов
когда печёшь пироги, лучше протвинь смазать маслом или пер. бумагу
11 годов
назад
от
Ярослав