Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане ела борщ с вялеными помидорами, очень понравился. Кто знает рецепт, прошу поделиться.
10 лет
назад
от
Настя Панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завяльте помидоры и готовьте. Вялить просто: сорт Новичок или типа него. Пополам, плодоножку и семена убрать, искупать в масле, на противень спинкой вниз и на самый малый газ. Я приоткрываю дверцу еще. часа 2. Потом в банку, долить масла и в холодильник. В идеале масло у меня оливковое, еще посыпаю итальянскими травками, но в борщ они явно не пойдут.
10 лет
назад
от
Aisha Dare
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из Свеклы чем полезно за пару часов до Сна?
2 года
назад
от
Кристина Маслакова
1
ответ
Насколько дорого быть вегетарианцем?
10 месяцев
назад
от
евгений речкалов
4
ответа
Купили бананы. На них мелкие черные точки. Переморожены или гниль?
12 лет
назад
от
наталья назарова