Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане ела борщ с вялеными помидорами, очень понравился. Кто знает рецепт, прошу поделиться.
10 лет
назад
от
Настя Панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завяльте помидоры и готовьте. Вялить просто: сорт Новичок или типа него. Пополам, плодоножку и семена убрать, искупать в масле, на противень спинкой вниз и на самый малый газ. Я приоткрываю дверцу еще. часа 2. Потом в банку, долить масла и в холодильник. В идеале масло у меня оливковое, еще посыпаю итальянскими травками, но в борщ они явно не пойдут.
10 лет
назад
от
Aisha Dare
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше засолить рыбу ?
2 года
назад
от
Владислав Коростылев
1
ответ
Можно ли съесть 10 больших сникерсов в течении часа (не запивая) ?
10 лет
назад
от
Виктория Корнилова
2
ответа
какой крем получится сметана масло сахар сгущ. молоко?
11 лет
назад
от
Kатенька