Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила борщ, переборщила с уксусом. Кто знает, как это исправить?
10 лет
назад
от
I anonim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня такое было. побольше сахара сыпьте, но пробуйте конечно. уравновесить сладость - кислость нужно остротой, а именно чесноком, смело давите чеснок в конце варки. Уверяю вас, получится вкуснота!
10 лет
назад
от
Часы
Связанные вопросы
2
ответа
Вы часто покупаете готовую еду?
5 месяцев
назад
от
NatalieHurlb
3
ответа
Можно ли в Великий пост растительное масло?
8 лет
назад
от
Черная Мамба
1
ответ
Не могу смириться с тем, что убивают животных и едят мясо.
2 года
назад
от
Роман Большаков