Зачем в куриный фарш нужно добавлять размякший хлеб и яйцо?

на одних сайтах рецепты с хлебом, на других с яйцом, а можно добавить и то и то? так вкусне будет? хочу приготовить куриные тефтели в сличном соусе
10 лет назад от Натусик Сс

2 Ответа



0 голосов
это для того, чтобы фарш не рас сыпался и был липкой текстуры) )
Вот всему вас учить надо. .

В мои студенческие годы. . Фарш целиком был их хлеба и яйца. . Мяса вобще не было)
10 лет назад от mlgame demon
0 голосов
Хлеб можно не добавлять) Но я люблю больше с хлебом. Не люблю, когда чисто мясной вкус.
А так, все это делается для большей вязкости, "клейкости" фарша. Чтобы было проще лепить те самые тефтельки и котлетки. А фарш нужно хорошо "отбить", то есть вымесить руками.
10 лет назад от Павел Криганчук

Связанные вопросы