Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в куриный фарш нужно добавлять размякший хлеб и яйцо?
на одних сайтах рецепты с хлебом, на других с яйцом, а можно добавить и то и то? так вкусне будет? хочу приготовить куриные тефтели в сличном соусе
10 лет
назад
от
Натусик Сс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это для того, чтобы фарш не рас сыпался и был липкой текстуры) )
Вот всему вас учить надо. .
В мои студенческие годы. . Фарш целиком был их хлеба и яйца. . Мяса вобще не было)
10 лет
назад
от
mlgame demon
▲
▼
0
голосов
Хлеб можно не добавлять) Но я люблю больше с хлебом. Не люблю, когда чисто мясной вкус.
А так, все это делается для большей вязкости, "клейкости" фарша. Чтобы было проще лепить те самые тефтельки и котлетки. А фарш нужно хорошо "отбить", то есть вымесить руками.
10 лет
назад
от
Павел Криганчук
Связанные вопросы
1
ответ
Оказалось, что коллега ест сладкий омлет с джемом, разве это вкусно? Не решусь попробовать.
4 месяца
назад
от
Лёха
1
ответ
Мак в выпечку. Достойный выбор ?
4 года
назад
от
Сергей Sr.Jeen-Yoo
1
ответ
Если бы вам надо было бы купить продукты и вас на машине времени можно было бы переместить в СССР конца 70-х годов,
1 год
назад
от
Фаина ❤