Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад семги, для жарки на костре?
10 лет
назад
от
Никита Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о! я помню, как на одном др было: в семгу положили лисичек, шампиньонов, посолили, оливковым маслом полили, приправку, лимончика заложили и в фольгу. закопали в горящих углях мин на 40. это было невероятно вкусно, очень-очень советую. жирновато конечно, но очень вкусно!
10 лет
назад
от
John MClaeod
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сегодня будете пить водку или курить?
1 год
назад
от
PCP
4
ответа
Какой суп или какое второе блюдо можно приготовить просто и быстро?
12 лет
назад
от
Селёдка=)
1
ответ
Даете ли вы чаевые разносчику пиццы или роллов?
6 лет
назад
от
Авантюрист