Все о еде
Войти
Регистрация
Люди кто помнит как делать шарлотку?
сколько муки, яиц и всего остального? вобщем какие продукты надо и сколько. . скажите пожалуйста
10 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 стакан муки
пол стакана или стакан сахара ( опять от яблок -сладкие, кислые)
4-5 яиц
щепотка соды и соли
кол-во яблок - по желанию
но, это классическая
10 лет
назад
от
Вова и Аня
▲
▼
0
голосов
4 крупных яблока - на дольки. . выложить на дно формы. . посыпать сахаром и корицей (по желанию) . . 5 яиц - белки отделить от желтков, стакан сахара, стакан муки. . Сахар и желтки взбить добела, всыпать понемногу муку продолжая взбивать. . белки взбить в крепкую пену добавив щепотку соли или пару капель лимонного сока. . ввести белки в тесто, осторожно помешивая лопаточкой. . залить тестом яблоки и выпекать 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке. . По истечении 30 минут - выключить духовку, но дверцу не открывать еще 10 минут. . Затем вынуть форму и перевернуть на блюдо шарлотку.
10 лет
назад
от
Наталья Богачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лук в чистом виде?
2 месяца
назад
от
Edvinastar
2
ответа
Готовите ли Вы "ленивую капусту"? Если да, подскажите проверенный вкусный рецепт, пожалуйста. ) Заране спасибо.
5 лет
назад
от
~ Liberty ~
1
ответ
Сколько Вы варите свеклу для винегрета ?
4 года
назад
от
денис галкин