Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вы больше употребляете: свинину, говядину, баранину, мясо птицы или другое?
10 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину с сахарной косточкой, свинину на отбивные, утка в любом блюде ,
иногда баранину ( только есть свежеприготовленную) .
А основное мясо, практически ежедневно - курица ( очень люблю сердечки)
10 лет
назад
от
Евгения Баранова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста нужно ли удалять "губку" у белых грибов? и чистят ли их вобще, если да, то как?
8 лет
назад
от
Степан Никифоров
4
ответа
Скажите, здесь вы получали ценные советы, которые применили на кухне? Какие?
4 года
назад
от
Сергей Васильевич
2
ответа
Зачем в дрожжевое тесто добавляют уксус, что он дает тесту? (в рецепте встретила)
4 года
назад
от
евгения миронова