Можно ли заморозить продукцию с детской кухни? (Творог, кефир, молоко)

Пробовал ли кто-нибудь так замораживать? Когда оттаивает, не сворачивается продукт?
Можно ли будет употреблять как свежий, оттаив и подогрев на водяной бане?
Ответы типа "зачем замораживать - ешьте свеже" не принимаются.
10 лет назад от РМк@_К@К_вСеГд@

1 ответ



0 голосов
На счет творога и кефира не знаю, но молоко все время ребенку замораживала, только так. Замораживала не кипяченое в бутылках пластиковых, потом бутылку разрезала когда нужно и этот молоко-лед в кастрюлю и сразу на огонь, варить кашку) Все получалось, ничего не сворачивалось, некоторые мои знакомые даже говорили что это полезно, типа как оттаявшая вода, только молоко) ) Сомневаюсь, конечно, в этом, но у меня вариантов не много было - либо свое домашне замораживать (так как не было возможности часто его привозить) , либо магазинное покупать.
10 лет назад от Сергей Гусев

Связанные вопросы