Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки ! Какой суп сварить ) ? ) куриный харчо борщ надоели ) и рецепты если можно
10 лет
назад
от
Алёна Буданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном.
Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу.
Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних,
ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в
собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном
или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую
дешевую. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин -
готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый
чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на
сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это
так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете
сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку
опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
10 лет
назад
от
Ксения Докучаева
▲
▼
0
голосов
cварите луковый) вкусно)
на маленькую кастрюльку:
лук 2шт
слив. масло 50гр
сыр 50гр
растапливаете на самом медленном огне масло в кастрюльке, кладете лук 1/4 кольцами минут 20 жарите и заливаете бульоном или водой, доводите до кипения после чего тертый сыр добавляете и минут 5 дайте настояться)
10 лет
назад
от
Алина Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель-пища рабов? Есть-ли схожие мнения?
4 года
назад
от
Востоков Александр
1
ответ
Как научиться вкусно готовить? (не люблю готовить, зато люблю поесть)
10 лет
назад
от
Коллекционер Книг
5
ответов
Ктонибудь пробывал вареники с вишней? как они на вкус? стоит ли попробывать? до этого только вареники с картошкой ел
13 лет
назад
от
Ирмина