Хозяйки ! Какой суп сварить ) ? ) куриный харчо борщ надоели ) и рецепты если можно

10 лет назад от Алёна Буданова

2 Ответа



0 голосов
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном.
Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу.
Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних,
ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в
собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном
или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую
дешевую. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин -
готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый
чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на
сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это
так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете
сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку
опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
10 лет назад от Ксения Докучаева
0 голосов
cварите луковый) вкусно)
на маленькую кастрюльку:
лук 2шт

слив. масло 50гр

сыр 50гр

растапливаете на самом медленном огне масло в кастрюльке, кладете лук 1/4 кольцами минут 20 жарите и заливаете бульоном или водой, доводите до кипения после чего тертый сыр добавляете и минут 5 дайте настояться)
10 лет назад от Алина Тихонова

Связанные вопросы