Все о еде
Войти
Регистрация
есть куря, лапша, морковь, майонез, мука, лук-как делать подлив?
10 лет
назад
от
петро стойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поджарить морковь тертую на крупной терки с луком, порезанным кубиком на растительном масле. Добавить муку и перемешать. Добавить соль и перец, можно лавр листик, затем налить воды. Будте осторожны, много пара! И поварить. Если густота недостаточная добавте муки, предварительно муку размешайте в небольшом количестве воды, что бы не было комков. Потом добавлятей.
Если слишком густая, добавте воды
10 лет
назад
от
shyra39
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из покупного бездрожжевого теста?
3 года
назад
от
Людмила Чикилева
1
ответ
А Вы любите сыр? Я вот никогда не любила. а теперь не могу без него. такой он уж вкусный.
13 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Две вилки к тарелке что значит? Когда 2 куска хлеба - это голодный, а вот 2 вилки что это ?
12 лет
назад
от
VeSnUsHkA