Все о еде
Войти
Регистрация
есть куря, лапша, морковь, майонез, мука, лук-как делать подлив?
10 лет
назад
от
петро стойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поджарить морковь тертую на крупной терки с луком, порезанным кубиком на растительном масле. Добавить муку и перемешать. Добавить соль и перец, можно лавр листик, затем налить воды. Будте осторожны, много пара! И поварить. Если густота недостаточная добавте муки, предварительно муку размешайте в небольшом количестве воды, что бы не было комков. Потом добавлятей.
Если слишком густая, добавте воды
10 лет
назад
от
shyra39
Связанные вопросы
1
ответ
От гречки растут?
4 года
назад
от
Плотик
3
ответа
Калорийная ли пенка с варенья? Нужно прямо сейчас, пожалуйста!
7 месяцев
назад
от
Ильяс Галлямов
2
ответа
Все ли мясо курицы заражено сальмонеллой? И сколько сальмонеллы должно попасть в организм, чтобы вызвать отравление?
6 лет
назад
от
Никита Пустовалов