Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как завялить на балконе большого чебака
10 лет
назад
от
Султан ханалиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно. В рот и жабры соль, и самого обсыпать солью и в полиэтиленовый кулек и в холодильник. Мелкую рыбку-не потрошить. Часов 10 посолится-вынуть, ополоснуть от соли, и дале в холодильник-вялится на газеты, газеты лишнюю влагу тоже будут впитывать и вымерзать тоже вода будет.
Гарантия-что муха не сядет, просто и будет вкусно.
10 лет
назад
от
МурмышкаМурмышка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сильно вредно вино дешевое? На розлив которое. (порошковое)
6 лет
назад
от
BlackGhost _
1
ответ
Какое самое сложное блюдо которое вы готовили?
10 лет
назад
от
Ni - ni
3
ответа
А вы мёд едите до последней капельки, потому что прикиньте сколько насекомьего труда?
4 года
назад
от
Дмитрий Мороз