Хочу помощи от ВАС?

Вот у меня в домашнем баре есть виски, коньяк, водка и прочая гадость. А хочу бражки, а мне не получается е сделать. Беру три литра воды, килограмм песка и 30 грамм дрожжей. А получается дерьмо. Почему? Дрожжи вроде бы нормальные. Тесто на них ходит. Банку держу в тепле. А почему дерьмо получается. Я помню вкус бражки, которую пили малолетками. Я хочу такую, а получается хер знает что. Спасибо за советы.
10 лет назад от юля дашенок

1 ответ



0 голосов
На 30 л воды- 7-8 кг сахара и 400г дрожжей. Сахар растворить в теплой воде и ввести подготовленные дрожжи. Поместить в посуду (обычно в алюминиевую флягу с крышкой ) и поставить в теплое место. Время брожения- от 10 до 14 дней, но может быть и дольше, зависит от температуры .
10 лет назад от Зобнина Анна

Связанные вопросы