Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу помощи от ВАС?
Вот у меня в домашнем баре есть виски, коньяк, водка и прочая гадость. А хочу бражки, а мне не получается е сделать. Беру три литра воды, килограмм песка и 30 грамм дрожжей. А получается дерьмо. Почему? Дрожжи вроде бы нормальные. Тесто на них ходит. Банку держу в тепле. А почему дерьмо получается. Я помню вкус бражки, которую пили малолетками. Я хочу такую, а получается хер знает что. Спасибо за советы.
10 лет
назад
от
юля дашенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 30 л воды- 7-8 кг сахара и 400г дрожжей. Сахар растворить в теплой воде и ввести подготовленные дрожжи. Поместить в посуду (обычно в алюминиевую флягу с крышкой ) и поставить в теплое место. Время брожения- от 10 до 14 дней, но может быть и дольше, зависит от температуры .
10 лет
назад
от
Зобнина Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вспенить молоко? Чтобы пена долго не опускалась
9 лет
назад
от
Айжаночка Кадирова
1
ответ
какие копченые сосиски можно есть? подскажите, что можно выбрать в магазине, чтобы не отравиться ешками?
5 лет
назад
от
татьяна саул
1
ответ
Как приготовить эти продукты чтобы было вкусно? свинина кусочками, лук, шампиньоны, брокколи, картошка, морковь
3 года
назад
от
Алиса Фендельштамбп