Подскажите, как потушить капусту без мяса, чтобы было вкусно? Что лучше добавить - фасоль или шампиньоны?

Есть замороженная стручковая фасоль и замороженные шампиньоны, с чем будет вкусне?
Можно ли добавлять свежие помидоры вместо том. пасты?
10 лет назад от Дмитрий Иванов

1 ответ



0 голосов
С шампиньонами будет желудку сложновато. . Лучше фасоль, только общарьте е сначала на большой температуре в масле. Помидорки надо положить в глубокую тарелку, залить горяченной водой из чайника, подождать пару минут (в идеале пока шкурка треснет) потом мелко порезать, обжарить с мелким лучком, через пару минут добавить соль и подготовленную капусту, тушить до готовности под крышкой, когда капуста булет готова - добавить свежемолотый перец, но после этого уже не накрывать крышкой, а только перемешать. Вкусне всего будет если в сметану подавить чеснок и смешивать "чесночную сметану" с капустой уже в тарелке. Извиняюсь за длинные и несуразные предложения - пока писал - есть дико захотелось)
10 лет назад от ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ВСЕ

Связанные вопросы