Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как потушить капусту без мяса, чтобы было вкусно? Что лучше добавить - фасоль или шампиньоны?
Есть замороженная стручковая фасоль и замороженные шампиньоны, с чем будет вкусне?
Можно ли добавлять свежие помидоры вместо том. пасты?
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С шампиньонами будет желудку сложновато. . Лучше фасоль, только общарьте е сначала на большой температуре в масле. Помидорки надо положить в глубокую тарелку, залить горяченной водой из чайника, подождать пару минут (в идеале пока шкурка треснет) потом мелко порезать, обжарить с мелким лучком, через пару минут добавить соль и подготовленную капусту, тушить до готовности под крышкой, когда капуста булет готова - добавить свежемолотый перец, но после этого уже не накрывать крышкой, а только перемешать. Вкусне всего будет если в сметану подавить чеснок и смешивать "чесночную сметану" с капустой уже в тарелке. Извиняюсь за длинные и несуразные предложения - пока писал - есть дико захотелось)
10 лет
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ВСЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Иду гулять. Что купить из полезной еды в магазине, что бы кушать по дороге?
7 лет
назад
от
татьяна факеева
2
ответа
я фанатка METRO , если вам тоже этот магазин нравится, то почему?
13 лет
назад
от
Юрий Каранда
1
ответ
Опята, можно их сразу жарить, без варки? Что делать, если я их уже пожарила (минут 40) и не варила?
12 лет
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!