Все о еде
Войти
Регистрация
есть куря, лапша, морковь, майонез, мука, лук-как делать подлив ?
10 лет
назад
от
Jason Voorhees
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куру жарить. Отдельно или на сковородке после жарки куры - поджарить лука много, моркошку, посыпать мукой. Мука поджарится - долить воды. Маноез в холодильник.
10 лет
назад
от
Лидия Лемзякова
▲
▼
0
голосов
Курочку сделать как душеньке угодно (пожарить, потушить, запечь. ) А с подливом все просто! Лук (3 достаточно крупных) , мелко порезаный выкладываете в сковороду, тут же солите (это делается для того, чтоб лук не подгорел, и остался хрустящим и золотистым, (бабушкина мудрость) ) когда лук достиг нужной стадии обжарки, добавляете водичку, маленько муки, хорошо перемешать и потомить, постоянно помешивая (туда же можно майонез, лучше сметанку (если найдётся) НО их в последний момент, уже практически в готовый подлив, иначе подлив будет жирный! Удачи)
10 лет
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить борщ по тайски?
1 месяц
назад
от
Вероника Cullen
2
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обработать мешочки
10 лет
назад
от
КsЮш@
3
ответа
не могу ни как без сладкого) что посоветуете чтобы есть его поменьше?
12 лет
назад
от
ulti ss