есть куря, лапша, морковь, майонез, мука, лук-как делать подлив ?

10 лет назад от Jason Voorhees

2 Ответа



0 голосов
Куру жарить. Отдельно или на сковородке после жарки куры - поджарить лука много, моркошку, посыпать мукой. Мука поджарится - долить воды. Маноез в холодильник.
10 лет назад от Лидия Лемзякова
0 голосов
Курочку сделать как душеньке угодно (пожарить, потушить, запечь. ) А с подливом все просто! Лук (3 достаточно крупных) , мелко порезаный выкладываете в сковороду, тут же солите (это делается для того, чтоб лук не подгорел, и остался хрустящим и золотистым, (бабушкина мудрость) ) когда лук достиг нужной стадии обжарки, добавляете водичку, маленько муки, хорошо перемешать и потомить, постоянно помешивая (туда же можно майонез, лучше сметанку (если найдётся) НО их в последний момент, уже практически в готовый подлив, иначе подлив будет жирный! Удачи)
10 лет назад от Саша

Связанные вопросы