Как приготовить картофель фри в домашних условиях?

10 лет назад от Юлия Прибыткова

3 Ответа



0 голосов
Режешь картофан ломтиками (ну как в макдаке) , заливаем на сковородку масла да побольше. Что бы ломтики прям погружались в него. И жарим до готовности. Обильно посыпаем солью по вкусу.
10 лет назад от Мария Лобурева
0 голосов
Доводите масло до кипения, режете картошку ломтиками. Картофель не должен быть мокрым! Кидаете в кипяще масло, он за секунды обжаривается до хрустящей корочки. Обалденно. но говорят, вредно. А что не вредно в наше время.
10 лет назад от любопытный человек
0 голосов
фритюрницу приобрести. или выбрать кастрюльку которую не жалко. картошку почистить порезать брусочками или кружками еще раз промыть обсушить хорошеько и кинуть в кипяще растительное рафинированное масло. масла должно быть много-чтоб картошка плавала в нем. потом достать шумовкой и посолить+приправы. и жарить след. порцию. Да, еще не всякая картошка подойдет! для жарки надо покупать.
10 лет назад от Елизавета Великая

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Елена Никольская
2 ответа
9 лет назад от Света