Как приготовить картофель фри в домашних условиях?

9 годов назад от Юлия Прибыткова

3 Ответы

0 голосов
Режешь картофан ломтиками (ну как в макдаке) , заливаем на сковородку масла да побольше. Что бы ломтики прям погружались в него. И жарим до готовности. Обильно посыпаем солью по вкусу.
9 годов назад от Мария Лобурева
0 голосов
Доводите масло до кипения, режете картошку ломтиками. Картофель не должен быть мокрым! Кидаете в кипяще масло, он за секунды обжаривается до хрустящей корочки. Обалденно. но говорят, вредно. А что не вредно в наше время.
9 годов назад от любопытный человек
0 голосов
фритюрницу приобрести. или выбрать кастрюльку которую не жалко. картошку почистить порезать брусочками или кружками еще раз промыть обсушить хорошеько и кинуть в кипяще растительное рафинированное масло. масла должно быть много-чтоб картошка плавала в нем. потом достать шумовкой и посолить+приправы. и жарить след. порцию. Да, еще не всякая картошка подойдет! для жарки надо покупать.
9 годов назад от Елизавета Великая

Связанные вопросы