Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картофель фри в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Юлия Прибыткова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режешь картофан ломтиками (ну как в макдаке) , заливаем на сковородку масла да побольше. Что бы ломтики прям погружались в него. И жарим до готовности. Обильно посыпаем солью по вкусу.
10 лет
назад
от
Мария Лобурева
▲
▼
0
голосов
Доводите масло до кипения, режете картошку ломтиками. Картофель не должен быть мокрым! Кидаете в кипяще масло, он за секунды обжаривается до хрустящей корочки. Обалденно. но говорят, вредно. А что не вредно в наше время.
10 лет
назад
от
любопытный человек
▲
▼
0
голосов
фритюрницу приобрести. или выбрать кастрюльку которую не жалко. картошку почистить порезать брусочками или кружками еще раз промыть обсушить хорошеько и кинуть в кипяще растительное рафинированное масло. масла должно быть много-чтоб картошка плавала в нем. потом достать шумовкой и посолить+приправы. и жарить след. порцию. Да, еще не всякая картошка подойдет! для жарки надо покупать.
10 лет
назад
от
Елизавета Великая
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт плова
5 месяцев
назад
от
Елена Никольская
2
ответа
Кто создал пельмени?
9 лет
назад
от
Света
1
ответ
Почему в Америке очень любят арахисовое масло? )
1 год
назад
от
GERTS .