Все о еде
Войти
Регистрация
Маслята. Почистила, промыла. Что дальше? Что бы с картошкой пожарить их нужно отваривать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Ryabeva Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все по-разному делают. Если и на сковороду сразу, то не на маслице сначала, пусть так, вода чуть выжарится, потом масло, в конце уже добавлять. Они же долго должны протушиться. Но, я маслята всегда сразу провариваю (да хоть сколько-нибудь, не засекала) . Потом жарить.
10 лет
назад
от
Ягуся в мечтах
Связанные вопросы
3
ответа
А правда, что иностранцы не едят грибы? И если это так, то почему.
12 лет
назад
от
Маиточка
1
ответ
Скажите, это всё вкусно или вкус здесь не главное? =
7 лет
назад
от
Bella Everly
2
ответа
Подскажите рецепт теста не чебуреки.
8 лет
назад
от
Наташа Евтушенко