Все о еде
Войти
Регистрация
Маслята. Почистила, промыла. Что дальше? Что бы с картошкой пожарить их нужно отваривать? Спасибо.
9 годов
назад
от
Ryabeva Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все по-разному делают. Если и на сковороду сразу, то не на маслице сначала, пусть так, вода чуть выжарится, потом масло, в конце уже добавлять. Они же долго должны протушиться. Но, я маслята всегда сразу провариваю (да хоть сколько-нибудь, не засекала) . Потом жарить.
9 годов
назад
от
Ягуся в мечтах
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят помогите придумать соус к курице. Какой бы вы сделали к этому блюду? +
8 годов
назад
от
Богдан Коньшин
1
ответ
А какие у вас есть кулинарные так сказать табу или назовем это фобии? ну к примеру некоторые-и я тоже-не запекают с майо
5 годов
назад
от
Диляра
2
ответов
как вам кетчуп Heinz?
8 годов
назад
от
Анюта Лисицкая