Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло добавляется в консерву печень трески? Что вы с ним делаете?
10 лет
назад
от
Даша Сахарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Найди ГОСТ. Мое мнение, что не добавляют. При нагревании выделяется рыбий жир, в нем и консервируют. Ведь рыбий жир, столь не любимый в детстве, получается из печени трески.
10 лет
назад
от
тамара ардашева
Связанные вопросы
4
ответа
Какую еду приготовить, если мы будем пить виски с колой? Чем заедают, закусывают этот напиток?
12 лет
назад
от
cirka
2
ответа
Чем отличается стэйк из мраморной говядины и из обычной вырезки?
1 год
назад
от
Черный Кот С Пустым Ведром
4
ответа
обьелась гороха и мой парень пришел ко мне что делать а если вдруг пукну?
12 лет
назад
от
Хх-миссис неизвестность-хХ