Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем отваривают грибы перед заморозкой? Ведь из них всё выварится?
У меня подберёзовики, подосиновики и немного белых.
9 годов
назад
от
---------------- ---------------
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для удобства. во-первых вареные грибы на 3/4 уменьшаются в обьеме, во-вторых они уже готовы к употребелению -достал, разморозил и на сковородку или куда угодно. а бактерии в морозилке не живут.
9 годов
назад
от
галина мищенко
▲
▼
0
голосов
Меньше место занимают. Но белые варить и правда жалко. Лучше их посушить или если так уж хочется заморозить, почистить (не мыть! ) , порезать, разложить по порциям в пакеты и в морозилку.
9 годов
назад
от
Полосатка Воительница
Связанные вопросы
1
ответ
У фарша срок годности 10 суток прошёл месяц можно ли его использовать если лежал в морозилке?
6 годов
назад
от
Ирина Фрикэцел
1
ответ
Куда спрятать еду и как? срочно пожалуйста
9 месяцев
назад
от
Taras Mlichko
1
ответ
Рецепт домашнего тортика с кремом
2 годов
назад
от
В И Й