Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем отваривают грибы перед заморозкой? Ведь из них всё выварится?
У меня подберёзовики, подосиновики и немного белых.
10 лет
назад
от
---------------- ---------------
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для удобства. во-первых вареные грибы на 3/4 уменьшаются в обьеме, во-вторых они уже готовы к употребелению -достал, разморозил и на сковородку или куда угодно. а бактерии в морозилке не живут.
10 лет
назад
от
галина мищенко
▲
▼
0
голосов
Меньше место занимают. Но белые варить и правда жалко. Лучше их посушить или если так уж хочется заморозить, почистить (не мыть! ) , порезать, разложить по порциям в пакеты и в морозилку.
10 лет
назад
от
Полосатка Воительница
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользуется керамическими ножами, поделитесь впечатлением, стоящая вещь ?
11 лет
назад
от
Оль4ик=)
1
ответ
Ты! -то что ты ешь! Как думаешь. это правда?
8 лет
назад
от
Владимир Коньков
1
ответ
Что делать когда сварил пельмени и вдруг понял что не хочешь есть?
9 лет
назад
от
marikarpuhina