Все о еде
Войти
Регистрация
Почему первые блюда солят в конце и чем это объясняется? По-научному
10 лет
назад
от
LeRain mc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда солить во время готовки, это спор тупоконечных с остроконечными. Напомню, с какой стороны надо разбивать яйцо всмятку, с острого или тупого конца. )
10 лет
назад
от
Никогдаинизачто!
▲
▼
0
голосов
соль способствует быстрому развариванию овощей поэтому в конце да и вкус овощей разный пресные, кислые, сладкие проще регулировать в конце чем в начале варки
10 лет
назад
от
Оксана Кононова
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт рыбы по Дюкану. хочу в духовку запечь. диетическая.
12 лет
назад
от
Кристюха
5
ответов
Вы давно пили спирт? Что-то спирту захотелось, вот и вспомнил.
13 лет
назад
от
Nina_KM
3
ответа
Что можно сотворить ( то есть приготовить) из большого старого кабачка? )
10 лет
назад
от
NanSy