Все о еде
Войти
Регистрация
Почему первые блюда солят в конце и чем это объясняется? По-научному
9 годов
назад
от
LeRain mc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда солить во время готовки, это спор тупоконечных с остроконечными. Напомню, с какой стороны надо разбивать яйцо всмятку, с острого или тупого конца. )
9 годов
назад
от
Никогдаинизачто!
▲
▼
0
голосов
соль способствует быстрому развариванию овощей поэтому в конце да и вкус овощей разный пресные, кислые, сладкие проще регулировать в конце чем в начале варки
9 годов
назад
от
Оксана Кононова
Связанные вопросы
1
ответ
Чего голоса тет, рекламирующих товары из динамиков магазинов, громко- радостно повизгивающие? Чем их там обрабатывают?
10 месяцев
назад
от
Виктор Чернов
3
ответов
А ты еще помнишь вкус картошки, пожаренной на СЛИВОЧНОМ масле? ? Ну понятно, что для взрослых вопрос - дети не ответят.
9 годов
назад
от
Елена Стенина
3
ответов
Разве можно замораживать салат оливье?
5 годов
назад
от
сергей добровольский