Все о еде
Войти
Регистрация
Начался грибной сезон. Какое у Вас любимое блюдо из грибов?
10 лет
назад
от
Ксюша Аллах Яр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп, в идеале из сушеных грибов в русской печи. Жареные грибы в сметане с лучком и молодой отварной картошкой. Соленые! С луком, с ароматным подсолнечным маслом.
Только сезона не заметила. Даже сыроежки редкость. На рынке бабульки торгуют лисичками и белыми. 3 белых размером с пачку сигарет - 500 р! Стакан лисичек - 200 ( ужарятся, пару столовых ложек получится) .
Знакомые поехали на выходные в лес, подальше от людей, так даже в той глухомане собрали всего две корзины опят, сыроежек, моховиков и несколько белых-подосиновиков.
10 лет
назад
от
лена акимова
▲
▼
0
голосов
Больше всего мне нравится супчик: куриный бульон, добавляется немного картошечки мелкими кубиками, на сковороде жарятся лук, морковь, грибы (побольше! ) , заливается 500г холодных сливок, немного тушится на медленном огне и добавляется в бульон вместе с мелко нарезанным куриным филе! Мировая вкуснятина! Уплетают и дети и мужчины и бабушки и дедушки! ! Ну, и с картошкой пожарить/потушить - это да, святое!
10 лет
назад
от
Waacking Horeman
▲
▼
0
голосов
Жюльен, грибной суп, в овощное рагу"засунуть"не грех, а так же в виде начинок для пирогов и пирожков, запекания с мясом. ну, и с картошкой тушить и жарить-это святое!
10 лет
назад
от
vlasovetz55
Связанные вопросы
2
ответа
Что может быть вкусне салата из
6 месяцев
назад
от
миг тайсон
3
ответа
Посоветуйте пжл рецепт подливы вкусной. Жарю котлеты (говяд+свинина) -без подливы сухо как-то.
13 лет
назад
от
Виктория Прекрасная
1
ответ
У кого что сегодня на ужин, только не мудреное, что нибудь простое с огорода.
10 лет
назад
от
Дмитрий Карбованец