Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем когда варишь бульон, надо обязат. снимать пену? !
А в мультиварках когда суп варишь - пены то нет или не снимаем.
10 лет
назад
от
Юлия Тька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пена, это свернувшийся белок! он не вреден, просто не очень красив! вместе с белком выходят при первичной варке всякие гадости современных продуктов, поэтому многие, в том числе и я первый отвар сливают! А в мультиварке, вы просто этого не видите. . Хотя не могу ничего сказать про мультиварку, воспользовалась ей максимум три раза ради интереса и подарила е девушке с "ответов")
10 лет
назад
от
Марина Володина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ни вино, ни водка, не действуют на состояние так, как современное пиво? Из чего оно состоит, что так плохо потом?
3 года
назад
от
Мария Гордеева
2
ответа
Как потушить картофель с курицей?
2 года
назад
от
Юрий Шевченко
1
ответ
Вот у меня много моркови покупается, для плова, и часто надо е как-то хранить чтоб не испортилась, как вы считаете.
3 года
назад
от
Вера Проститутка