Все о еде
Войти
Регистрация
Маслята пошли. Как на зиму их заготавливаете кроме заморозки?
10 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя мама чистит (с больших снимает шкурку на шляпке) . отваривает, а дальше можно пожарить, можно маринад сделать с уксусом (перед подачей вкусно чеснока мелко порезать. остренько получается) Ещё замораживает варёные, зимой в жареную картошку или так же маринад делает, вкус не меняется. Закатывать грибы нельзя. бутулизмом ещё со школы пугали.
10 лет
назад
от
Пыль. Свет, Тишина
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно приготовить настоящий ягодный кисель?
12 лет
назад
от
Li$A-Алиса Морозова
1
ответ
Проблемная ситуация. Котлетная масса кислит на вкус и тягучая по консистенции. В чем причина.
4 года
назад
от
Беспалов Дмитрий
1
ответ
Сколько нужно жарить отбитые куриное филе с бедер до готовности
1 год
назад
от
Дмитрий Нарожный