Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить капусту пелюстку раньше мне е готовила бабушка, а недавно она умерла, а я так любила эту капусту
10 лет
назад
от
Ежики курносые
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста рубится кубиками (пелюстками) , складывается в банку вперемешку с пластинами сырой свеклы. Залить холодным рассолом: на литр воды - 1/4 стакана соли, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана масла растительного и столько же уксуса 9%. Через три дня можно есть.
Если любите острую, то добавьте 5-6 резаных зубчиков чеснока, 1 стручок горького перца. Вместо свеклы можно класть морковь, кому как больше нравится.
10 лет
назад
от
Анфиса Егорова
▲
▼
0
голосов
3 ст. воды, 15 ч. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст. масла ( можно меньше ) . 100 гр. уксуса. по одной штучке моркови и свеклы ( потереть на терке ) , капусту порезать кубиками, 2 шт. лаврушки, залить маринадом, закрыть капроновой крышкой. через 2-3 дня готова.
10 лет
назад
от
Ксения Раскина
Связанные вопросы
1
ответ
котлеты можно делать из каши или свиного сала. а то девать некуда (выбрасывать жалко) ?
7 лет
назад
от
Таня Соколина
2
ответа
С чем пьют глинтвейн?
9 лет
назад
от
А Бирюкова
2
ответа
Когда варишь сгущенку, воду в кастрюлю доливать горячую или холодную? Она может взорваться во время доливки воды?
9 лет
назад
от
.. .