Все о еде
Войти
Регистрация
Сидр обязательно надо карбонизировать, или нет ?
9 годов
назад
от
alinka-met
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это на любителя . На родине сидра его предпочитают в виде игристого напитка . Я лично не люблю ни шампанского ни вобще любого вина-газировки. В России яблочки для игристого сидра кисловатые, поэтому лучше ничего с ним не делать . Кислая газировка это на мой взгляд не есть хорошо, а спасать напиток сахаром при сбраживании это вобще плохо
9 годов
назад
от
Любовь- сЦука
Связанные вопросы
1
ответ
Употребление в пищу Пригодна ли анаконда к употреблению в пищу?
6 годов
назад
от
Надя Лишванова
3
ответов
Сохраняет ли в себе остывший зеленый чай свои полезные качества или его обязательно нужно пить свежезаваренным?
11 годов
назад
от
Анатолий Григорьев
2
ответов
Кто может посоветовать вкусный крабовый салат.
7 годов
назад
от
Денис Абанин