Все о еде
Войти
Регистрация
Сидр обязательно надо карбонизировать, или нет ?
10 лет
назад
от
alinka-met
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это на любителя . На родине сидра его предпочитают в виде игристого напитка . Я лично не люблю ни шампанского ни вобще любого вина-газировки. В России яблочки для игристого сидра кисловатые, поэтому лучше ничего с ним не делать . Кислая газировка это на мой взгляд не есть хорошо, а спасать напиток сахаром при сбраживании это вобще плохо
10 лет
назад
от
Любовь- сЦука
Связанные вопросы
1
ответ
Приносят ли пользу копченые продукты? Хоть какую нибудь пользу.
9 лет
назад
от
Слава Никитин
2
ответа
Продукты питания импортного производства проверяются по санитарным нормам каждая упаковка, или товар поступает валом.
11 лет
назад
от
Леся ♥
4
ответа
Как вы относитесь к замораживанию готовых блюд? Что пробовали замораживать?
12 лет
назад
от
Фунт лиха